Латиноамериканец года: наибольшее количество наград и наибольшее количество победителей ITM

Латиноамериканец года: наибольшее количество награ...

Очевидно, что это год Начо Барберо. Аргентинец был так же хорош, как и всегда, заработав 11 миллионов долларов и заняв второе место в гонке «Игрок года». Что ж, сегодня мы рассмотрим полный список лучших игроков Латинской Америки за покерным столом. Мы разделили его на две части: тех, кто выиграл больше всего денег в живых турнирах, и тех, кто выиграл больше всего ITM.

  • Лучшие победители Латинской Америки

Как мы уже говорили,Год у Барберо был поистине невероятным. Без сомнения, это был лучший сезон для игрока «Латинской Армады» за долгое время. Его общий заработок в размере 11 804 493 долларов не только ставит его на первое место в списке самых прибыльных игроков Аргентины за всю историю, но и ставит его на 60-е место в мире, что делает его седьмым самым высокооплачиваемым игроком в 2023 году.

На втором месте, значительно отставая от аргентинца, находится Филипп Пиццари, который в этом году заработал 2,6 миллиона долларов, большая часть которых — участие в главном событии PokerStars Caribbean Adventure. Это его третий Заняв место, он заработал 2 524 871 доллар.

Третье место достается Бруно Фолькману, который выиграл лучший джекпот в своей карьере хайроллеров в этом году на Triton Series в Англии, где он забрал домой бай-ин в размере $60 000. превратился в приз в размере 1 080 000 долларов.

Расплата за Бруно Фолькмана

10 самых высокооплачиваемых латиноамериканцев

1 место : Начо Барберо – 11,8 миллиона долларовВторое место: Филипп Пиццари – $2,6 млнТретье место: Бруно Фолькманн — $2,5 миллионаЧетвертое место: Педро Гаранини — $2,4 миллионаПятое место: Родриго Селуан — $1,7 млнШестое место: Фелипе Кетцер – $1,3 миллиона7 место: Жоао Сиденстрайдер — $1,1 млн8-е место: Юрий Мартинс – $1,1 млнДевятое место: Пабло Брито – 1 миллион долларов№ 10: Дэмиан Салас – $1 миллион

  • Гриндер с наибольшим количеством ITM

Явным победителем здесь является Хулио Дельгадо с 53 победами и 6 чемпионатами, а его заработок составляет около 210 000 долларов США. Его лучший результат пришелся на Tampa Seminole Hard Rock Championship, где он превратил бай-ин в размере 400 долларов в 20 000 долларов.

Второе место занял Хосиас Сантос, который стартовал 51 раз. Его лучший приз в году пришелся на турнир в Дейтоне, где он выиграл бай-ин в размере 365 долларов. Третье место в турнире получил награду в размере 16 000 долларов США.

Замыкает подиум Диего Йонаширо, выигравший в этом году 47 турниров ITM, включая турнир с бай-ином $3500 в США. Он выиграл крупнейшую сумму денег в своей карьере. , выиграв 88 000 долларов.

10 лучших латиноамериканцев с наибольшим количеством ITM

1-е место: Хулио Дельгадо Рейес: 53Второе место: Жозиас Сантос: 51Третье место: Диего Йонаки: 47Четвертое место: Габриэль Валеро: 46Пятое место: Фернандо Родригес Васкес: 41Шестое место: Начо Барберо: 40Седьмое место: Алкивиад Феликс: 39Восьмое место: Петерсон Мачадо: 37Девятое место: Селсо Сертоли: 35Десятое место: Мария Лампропулос: 32

Источник: Hendon Mafia

Латиноамериканец года: наибольшее количество награ...

Поделиться:

2023 Все права защищены [email protected]