Прощание с Дойлом Брансоном: 2023 год — год ухода на пенсию последней легенды покера

Прощание с Дойлом Брансоном: 2023 год — год ухода...

2023 год был чрезвычайно позитивным для покера, но он также оставил трагическое наследие. 14 мая, когда мир праздновал День матери, в возрасте 89 лет скончался Дойл Брансон, известный как Крестный отец покера.

Известие о смерти Брансона потрясло мир. Мир покера оплакивает смерть человека, который прославился в 1970-х годах и играл до последних недель своей жизни. «Техасская кукла» оставила беспрецедентное наследие в мире покера: десять браслетов Мировой серии покера (WSOP), два титула Главного турнира и бесчисленное количество техасских историй.

Смерть Брэнсона, реакция покерного сообщества и возрождение воспоминаний о любимой иконе покера стали одной из самых читаемых историй на CodigoPoker.

Покерное сообщество узнало о вынесении Брансоном заявления от его давнего менеджераБрайана Болсбо. «С тяжелым сердцем мы сообщаем о кончине нашего отца, Дойла Брансона», — написал Балсбо. «Он был любимым христианином, мужем, отцом и дедушкой. Нам придется многое рассказать в ближайшие несколько дней, чтобы почтить его наследие. Пожалуйста, молитесь за Дойла и нашу семью. Пусть он упокоится с миром».

Последовало множество ответов. «Никогда не будет другого Дойла Брансона», — написал Дэниел Негреану на сайте X. «Дойл всегда играет жестко — этот парень ненавидит проигрывать!» — Фил Хельмут (единственный игрок, у которого больше браслетов, чем у Брансона) написал: «Дойл доминирует в Лас-Вегасе: 50 лет кэш-игр с высокими ставками!»

Смерть Брансона произошла почти сразу после крупнейшего в мире покерного события, Мировой серии покера 2023 года, и для его семьи и некоторых из его ближайших друзей это была прекрасная возможность поделиться анекдотами и поговорить о его великой карьере. как игрок и человек.

Видео | Дань уважения Дойлу Брансону Дойл Брансон: Он выиграл со счетом 10:2 и выиграл WSOP 76 и 77 годов

Когда вам раздают 10-2 в безлимитном холдеме, независимо от того, где вы находитесь за столом, особенно с анте, первым инстинктом будет выйти из колоды, сбросить карты и потерять деньги. Однако, если Дойл Брансон сбросит карты, он станет уже не одним, а двукратным чемпионом мира по покеру WSOP…

Легенда, закончившая жизнь в возрасте 89 лет, за свою карьеру собрала 10 браслетов, став рекордсменом по количеству Победы WSOP теперь равны с Джонни Чаном и Филом Айви и уступают только 16 победам Фила Хельмута.

Из этих десяти браслетов в карьере Брансона есть два выделяется, участвуя в 76-м и 77-м главных событиях WSOP, оба из которых он выиграл с одной и той же рукой. Да, 10-2 на префлопе.

С этой парой стартовых карт Брансон смог выиграть финальный стол WSOP у Джесси Альто И в следующем году финальный стол против Кости Берляндии.

Прощание с Дойлом Брансоном: 2023 год — год ухода...

Поделиться:

2023 Все права защищены [email protected]