Салас, Канит и Кейтс – три легенды КСОП Южной Америки

Салас, Канит и Кейтс – три легенды КСОП Южной Амер...

На оживленной покерной сцене Южной Америки предстоящий турнир KSOP GGPoker South America наверняка станет историческим моментом. Поэтому никто не хочет пропустить это событие с призом в 50 миллионов реалов и призовым фондом примерно в 10 миллионов долларов США.

Среди этой группы будут многочисленные звезды покера не только из Латинской Америки, но и со всего мира, поскольку три акулы мирового уровня подтверждают свой статус на этом мероприятии. Присутствует: Дамиан Салас , Мустафа Канит и Дан Кац и Многие другие.

Дамиан Салас: Наш чемпион мира

АргентинаДамиан Салас, известный своими выдающимися успехами за покерным столом, присоединяется к составу KSOP GGPoker South America, принося ему навыки и опыт. . Салас, победитель Главного турнира WSOP 2020 года, гордо развевает флаг Аргентины, а его живой заработок в размере более 4 миллионов долларов подтверждает, что он является одним из лучших игроков на континенте.

Дэн Кейтс является глобальной легендой.

Дэн Кейтс является глобальной легендой. Мустафа Канит: итальянский мастер

Итальянский мастер покераМустафа Канит – последний игрок мирового уровня, объявивший о своем участии в KSOP GGPoker South America. Известный своими многочисленными успехами в международных турнирах, Канит считается одним из самых успешных игроков в современном покерном мире. Его заработок в размере более 12 миллионов долларов доказывает это.

Мустафа Канит, фильм «Глава профессионалов, Мэй, Уилл» Запустите собственный сериал в Бразилии.

***

Полное расписание KSOP в Южной Америке

Этот фестиваль является первой остановкой KSOP 2024 и пройдет в Конференц-центре Rio Centro в Барра-да-Тижука 1 24 марта до 7 февраляи войдет в историю, введя беспрецедентную гарантированную сумму в размере 50 миллионов реалов в Бразилии. Вы можете следить за ходом турнира в эксклюзивном живом блоге по всей Латинской Америке.

Салас, Канит и Кейтс – три легенды КСОП Южной Амер...

Поделиться:

2023 Все права защищены [email protected]