2023 год — лучший год для покера: ноябрь (XI)?

2023 год — лучший год для покера: ноябрь (XI)?

Так называемый «золотой век» мирового покера, начавшийся с победы Криса Манимейкера в главном событии WSOP 2003 года, может вскоре потерять свое привилегированное место в книгах по истории игры, согласно консенсусу индустрии, и изучается как Фундаментальная основа для более процветающей эпохи, в которой мы, возможно, сейчас живем.

Если подвиги Манимейкера принесли правила покера на телевидение и, следовательно, в массы, пандемия подняла его как концепцию развлечения и пробудила ностальгию по социальным аспектам живых покерных эмоций, это является основой нового эпоха в нашей отрасли.

Несомненно, главная история 2023 года — это непрерывный поток новостей о розыгрышах игроков, которых никогда не было на самых престижных турнирах, турах или местных трассах. Привлечет ли первое главное событие WSOP 10 000 игроков, или же массовая явка на первое крупное сражение между EPT, WPT и WSOP в декабре сделает 2023 год уникальным… может быть, до 2024 года, когда эти рекорды будут побиты? p>Poker10 задокументировал основные события 2023 года в нашей отрасли, всего было зарегистрировано 1222 входа. Давайте рассмотрим самые примечательные из них по месяцам и попрощаемся со всеми ними.

Ноябрь

  • Испания возвращает себе доминирование на Pokerstars и с большим отрывом возглавляет общий рейтинг SECOOP:

Национальная гордость гарантирована с самого начала. Отрыв от Ла Рохи от второго места составляет семь игр. Бразилец SamLovesFranco заработал почти 40 000 евро, выиграв главное событие.

  • Призы Winamax Pokus составляли почти 50% гарантированного призового фонда:

Главное событие Pokus Million завершилось в офисе rDjebb:

  • Winamax организует Неделю ответственной игры:

Мы обсуждаем эту важную тему, от которой зависит безопасность и благополучие игроков.

  • Адриан Матеос выиграл GGPoker GGMillion$ (312 000$).

Первый номер испанского покерного рейтинга потерял сострадание в 2023 году. Похоже, что он потерял сострадание в 2023 году. Он снова доминировал за финальным столом, настолько, что превратил финальный трек в формальность.

  • Восьмая победа Артура Мартиросяна в GGMillion$:

Россиянин смотрел свысока на Никласа Астедта и Михаэля Аддамо, когда у них было по пять побед, но теперь он бесспорно доминирует Самый популярный турнир GGPoker и самый престижный турнир в современном онлайн-покере.

  • Серджио Айдо стал звездой Североамериканского покерного тура:

Отдел живых выступлений Pokerstars опустошил коробки, которые выглядели так, будто их никогда не следует заполнять . что привело к возрождению NAPT, особенно Red Spades, в США, хотя его масштабы стали более значительными.

Недавно открывшийся Resorts World в Лас-Вегасе провел свой второй первый турнир, и Серхио Айдо проделал невероятную работу за красных, пиковых и белых, заняв 2-е место в турнире SHR $10 тыс. (3-е место, $83 тыс.) и победив Сами Behamed (5-е место, $71 тыс.) в главном событии.

  • Австриец Макс Нойгебауэр выиграл браслет WSOPE ME:

Представительство Латинской Америки на музыкальных фестивалях очень важно. Уфано добрался до финального стола в турнире с бай-ином $1650, прежде чем Мартин Герреро выбыл из чемпионата как последний испанец в ME.

2023 год — лучший год для покера: ноябрь (XI)?

Поделиться:

2023 Все права защищены [email protected]